смазка при анальном обязательна сексе! сначала нанесите смазку сверху затем, презерватива — массажными движениями на кольцо сфинктера и потом только уже потихонечку смажьте пальцем отверстие анальное внутри.

2017-11-20 18:58

обязателен презерватива при анальном сексе

12 правил анального гей секса > статьи на гей сайте bluesystem

Место где можно анонимно задать вопрос на любую тему о сексе, любви и отношениях, получить совет от более опытных или помочь разобраться в чём-то тем, кто ещё совсем юн в этих вопросах. Третье правило анального сексе - первый раз больно. Многие стремящиеся к разнообразию в сексе пары не ограничиваются вагинальным и оральным сексом и постепенно добавляют к своим сексуальным усладам и анальный секс, который вызывает у неопытных любовников немало вопросов.

Все, что нужно знать об анальном сексе

Поэтому пользоваться презервативами при анальном сексе обязательно даже семейным парам, которые хранят друг другу верность последние 15 лет. Вы понимаете, что вам этот вид секса не нравится, но вы можете поставить перед собой цель научиться получать от него удовольствие, а не просто отослать своего партнера в то место, куда он так хочет попасть, только другим местом. Многих девушек, которые решились на такой эксперимент, интересует важный вопрос &ndash а нет ли вероятности того, что они забеременеют?

Можно ли забеременеть во время анального секса без.

(смазки при анальном сексе анальный секс без презерватива очень рискован. сексологи рекомендуют при анальном сексе обязательно использовать презерватив.)

Нередко люди придумывают отговорки, что презервативы не спасают от заражения, или что вич все равно передается через презервативы а значит и пользоваться ими не стоит. В свою очередь, женщина понимает то, что чем больше она умеет, чем больше она может показать, тем более потенциально интересной партнёршей она будет. Мы абсолютно уверены - лучшая смазка для анального секса не должна содержать такую пометку, поскольку сильное снижение чувствительности не даст девушке испытать анальный оргазм. Следует помнить, что слизистая оболочка прямой кишки в отличие от влагалища не производит необходимое количество смазки, поэтому, чтобы не получить вред анального секса, необходимо использовать дополнительную смазку и чем больше её будет, тем лучше.

6)без презерватива нельзя. при анальном сексе презерватив обязателен: для мужчины – через уретру могут проникнуть ректальные бактерии, для женщины – риск забеременеть после эякуляции. не стоит забывать и об использовании смазки и презерватива. удовольствие, конечно, имеет значение в интимной жизни, но о здоровье нужно помнить всегда.